Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Уважаемые жители г.о. Луховицы! В центральной районной поликлинике работает специализированный

Уважаемые жители г.о. Луховицы! В центральной районной поликлинике работает специализированный кабинет для пациентов с хронической сердечной недостаточностью.


Для кого работают кабинеты ХСН?


Главная задача - осуществление регулярного динамического наблюдения пациента (не реже двух раз в год), отбор, подготовка и направление пациентов с ХСН для оказания высокотехнологичных видов медицинской помощи, коррекции, оценки эффективности, а также индивидуальном подборе лекарственной терапии. В кабинете ХСН работают врачи-кардиологи или врачи-терапевты, прошедшие специальную подготовку. Они ведут амбулаторный прием и диспансерное наблюдение за пациентами с хронической сердечной недостаточностью.


Кому обязательно нужно посетить кабинет ХСН?


Пациентам, кому ранее был выставлен диагноз хроническая сердечная недостаточность (ХСН) или тем, кто выписался с таким диагнозом из стационара не более года назад.


Если Вас беспокоят одышка, боли в сердце, повышенная утомляемость, отечность голеней и стоп, обязательно проконсультируйтесь с Вашим врачом-терапевтом участковым или врачом-кардиологом, возможно, Вы тоже нуждаетесь в направлении в кабинет ХСН.


Как попасть на прием в кабинет ХСН?


Нужно записаться к участковому врачу-терапевту, так Вы сможете удостовериться в наличии показаний для посещения кабинета ХСН, если они есть, Ваш доктор подберет удобную для Вас дату. Заместитель главного врача по ПР Васильева Н.С.