Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Стали лучшими в номинации «Лучший кабинет здорового ребенка»

Стали лучшими в номинации «Лучший кабинет здорового ребенка»

Врач-педиатр детской поликлиники Луховицкой ЦРБ Екатерина Желвакова была удостоена звания лауреата и диплома в номинации «Лучший кабинет здорового ребенка».

На торжественной церемонии открытия III съезда детских врачей Московской области с международным участием, который проходит в Москве в Доме правительства с 6 по 8 сентября, были отмечены лучшие медики Подмосковья, которые внесли значительный вклад в укрепление здоровья детей. Приятно, что в числе лучших есть представители Луховицкой ЦРБ.

Съезд детских врачей третий год подряд объединяет специалистов из области детского здравоохранения Подмосковья, Москвы, а также других регионов и стран. В этом году в нем принимают участие около пяти тысяч человек. Во время съезда врачам представлена возможность прослушать лекции, обменяться опытом, поучаствовать в мастер-классах и тренингах, а также обсудить важные вопросы и актуальные проблемы детской медицины, перспективы ее развития, совершенствование методов профилактики, диагностики и лечения заболеваний у детей.

В составе делегации Луховицкой центральной больницы: заведующая детской поликлиникой Олеся Петрушина, врач-педиатр кабинета здорового ребенка Екатерина Желвакова, заведующая педиатрическим отделением Екатерина Горелик, старшая медицинская сестра педиатрического отделения Анна Жданова и врач-педиатр Белоомутской городской больницы Светлана Алёшина.