Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

После перенесённого COVID-19 проводится реабилитация детей

После перенесённого COVID-19 проводится реабилитация детей

В Луховицкой ЦРБ на базе детского отделения проводится медицинская реабилитация детей после перенесённого COVID-19

Основным принципом организации комплексной реабилитации детей после перенесённой новой коронавирусной инфекции является работа реабилитационной команды медицинских специалистов. В арсенал восстановительно-реабилитационных технологий входят средства и методы лечебной физкультуры, лечебный массаж, механотерапия, кардиотренировки, дыхательная гимнастика, физиолечение, в том числе электрофорезы и магнитотерапия, а также иглорефлексотерапия и психологическая реабилитация.

Для каждого пациента врач физиотерапевт-ЛФК высшей квалификационной категории Т.А. Михеева разрабатывает индивидуальную программу, определяет цель и задачи текущего курса реабилитации, назначает проведение необходимых исследований. Решение вопроса о допуске к нагрузкам принимает медицинский консилиум в составе педиатра и других специалистов.

Необходимо изучение функционального состояния организма пациента с целью определения допустимого уровня объема и интенсивности предполагаемой дальнейшей физической нагрузки в рамках программы физической реабилитации. Уважаемые родители! Для получения направления на реабилитационно-восстановительное лечения обращайтесь в детскую поликлинику к своему участковому педиатру.