О заболевших гражданах «COVID-19»

В связи с тем, что в последнее время на разных информационных ресурсах в сети интернет муссируется не достоверная информация, о якобы попавших в сеть интернет «списках» ГБУЗ МО «Луховицкая ЦРБ» о заболевших гражданах «COVID-19» со сведениями в них о членах их семей и иной информацией, в том числе о персональных данных в отношении данных лиц, проживающих в городском округе Луховицы Московской области, информируем, что имеющиеся в сети интернет вышеуказанная информация и документы (списки) не относятся к информации и документам ГБУЗ МО «Луховицкая ЦРБ»! Учреждение не имеет никакого отношения к размещению вышеуказанной информации в сети интернет.


ГБУЗ МО «Луховицкая ЦРБ» как учреждение здравоохранения занимается исключительно лечебной деятельностью в соответствии с уставом учреждения и действующим законодательством Московской области и Российской Федерации.


Информируем, что организация и обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения и санитарно-эпидемиологической обстановки на территории городского округа Луховицы Московской области осуществляется уполномоченными учреждениями и органами в соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 26.07.2019) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18.03.2020 N 7 "Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019", иными действующими нормативными правовыми актами.

  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Odnoklassniki - серый круг
  • Vkontakte - серый круг
ГБУЗ МО "Луховицкая ЦРБ"
Copyright ©2019