Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

«Омикрон» наступает.

«Омикрон» наступает. Что делать, если вы заболели?

За последнее время заболеваемость COVID-19 в Подмосковье выросла в 3 раза. На систему здравоохранения легла колоссальная нагрузка, особенно на поликлиники. В 5 раз увеличилось количество вызовов врачей на дом и число звонков, поступающих на горячую линию 122.

Из-за этого время обслуживания вызовов и ожидания ответа оператора могут быть увеличены. Приносим извинения и просим с пониманием отнестись к возникшей ситуации.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЗАБОЛЕЛИ?

Поликлиники работают ежедневно с 08:00 до 20:00.

Мы увеличили количество терапевтов на приеме, разделили потоки больных и здоровых пациентов. Прием осуществляется без предварительной записи. Медицинский специалист примет вас в день обращения в поликлинику и возьмет тест на COVID-19.

Плановый прием узкопрофильных специалистов в поликлиниках ограничен. Но если нужна неотложная помощь, то терапевт направит вас на прием к специалисту.

Все изменения действуют с 24 января 2022 года.

Чтобы снизить риск заболевания респираторной инфекцией, вы можете начать прием противовирусных препаратов в профилактических целях.

Постарайтесь ограничить контакты с окружающими людьми и носите медицинскую маску. Если вы не болеете, при возможности отложите визит в поликлинику.

Обратитесь к работодателю с просьбой о переводе на удаленку, если есть такая возможность.

Жителям старше 60 лет и с хроническими заболеваниями лучше соблюдать домашний режим.

Берегите себя и будьте здоровы!