Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Луховицкий терапевт стала участником областной программы «Социальная ипотека»

Луховицкий терапевт стала участником областной программы «Социальная ипотека»


Участковый врач-терапевт Луховицкой ЦРБ Десте Газалиева стала участником областной программы «Социальная ипотека».

В Доме Правительства Московской области прошла торжественная церемония вручения медработникам сертификатов на приобретение жилья по государственной программе «Жилище», подпрограмма «Социальная ипотека». В числе 33-х медработников из учреждений здравоохранения Подмосковья была и специалист Луховицкой центральной больницы - участковый врач-терапевт Десте Газалиева. Всего с начала программы в 2016 году двенадцать сотрудников Луховицкой ЦРБ уже улучшили свои жилищные условия по программе соципотеки, инициированной губернатором Московской области.

Участковый врач-терапевт городской амбулатории на улице Тимирязева Десте Газалиева стала тринадцатым медработником, получившим сертификат. Молодой специалист работает в терапевтического отделении центральной районной поликлиники Луховицкой ЦРБ с 13 августа 2018 года после окончания Ханты-Мансийской государственной медицинской академии в 2017 году по специальности «Лечебное дело». В 2018 году она прошла аккредитацию по специальности «Лечебное дело» и курс обучения по программе «Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний в практике врача первичного звена».

Молодой специалист пользуется заслуженным уважением своих пациентов. Стать участниками программы соципотека в Московской области могут медики, имеющие стаж врачебной работы минимум 3 года.

Кроме того, у них должно быть российское гражданство, положительная кредитная история, трудовой договор с подмосковным госучреждением на срок не менее 10 лет, а также отсутствовать собственность в регионе.