Вы спрашивали-мы отвечаем...

Добрый день! Нам сообщили, что Молочную Кухню (Луховицы, мира 28) закрывают, окончательно! Работают до 1 октября 2020. Причина-устаревшее оборудование! Купить оборудование в детскую молочную кухню это большая проблема? Просим привлечь внимание к этой ситуации, обеспечить оборудованием молочную кухню и не прекращать работу, дать возможность для родителей кормить своих детей натуральной продукцией, а не из магазинов.


Ответственным за оборудование назвали Пончакову. Не знаю достоверность этой информации. Помогите разрешить этот вопрос..


Настя Провоторова, г. Луховицы


На ваше обращение по поводу работы молочной кухни администрация ГБУЗ МО « Луховицкая ЦРБ» сообщает, что в связи с передачей полномочий в 2015г. по обеспечению детским питанием детей городского округа Луховицы Министерству социальной защиты населения Московской области, молочная кухня продолжала свою работу на коммерческой основе вплоть до ухода кадров на пенсию.


Производство молочной продукции не входит в полномочия ГБУЗ МО « Луховицкая ЦРБ» в соответствии с нормативными документами.


  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Odnoklassniki - серый круг
  • Vkontakte - серый круг
ГБУЗ МО "Луховицкая ЦРБ"
Copyright ©2019